慰问留守儿童捐赠文具活动主持词

主持词 时间:2019-05-23 我要投稿
【www.johncubota.com - 主持词】

尊敬的各位领导、各位来宾、老师们、同学们:

  大家上午好!

  在这个晴朗的冬日里,我们非常高兴地迎来一批最尊贵的客人,在此举行xx汽车总站关爱农民工子女捐赠活动。

  出席今天捐赠活动的领导和来宾有:

  参加今天捐赠活动的还有安居教办陈主任、中心小学张校长和xx小学200多名留守儿童代表。孔子曰:“有朋自远方来,不亦乐乎!”让我们再次用热烈的掌声对各位领导和来宾们的光临表示热烈的欢迎衷心的感谢!

  今天捐赠活动的议程有共有5项内容:

  第一项:下面请少先队员为各位领导献上最珍贵的礼物————红领巾。

  第二项:下面请安居教办陈主任致辞

  第三项:下面进行捐赠。有请xx汽车总站领导为xx小学的留守儿童代表赠送学习用品。

  第四项:下面有请留守儿童代表胡玮玉同学发言。

  第五项:下面,让我们以热烈的掌声有请汽车总站领导讲话!

  谢谢汽车总站领导。

  老师们、同学们,我们常说:“赠人玫瑰,手有余香”,奉献爱心,收获希望。我们从这次活动中,从上级领导及社会各界人士的殷切希望中,从校领导的真诚致谢中,看到了社会各界对农民工子女的爱心、关心、责任心,看到了学校教师和同学们回报社会的信心和决心。我们深信,一定会有更多这样的活动,为我们农民工子女捧起一片晴朗的天空。我们深信,xx学校学生一定会不忘恩情,珍惜机会,好好学习,天天向上,以优异的成绩报效祖国!同学们,汽车总站领导在百忙之中来看望我们,虽然相聚是短暂的,但激动和快乐却在心底定格,成了永恒的回忆。同学们,让我们一起祝福,祝福xx小学的明天更加美好,祝福同学们在党的关怀和社会各界的支持下健康茁壮的成长!

  捐赠活动到此结束!最后,让我们以热烈的掌声再一次感谢各位领导、各位来宾对我校的关心和支持!谢谢你们!(爱的奉献歌曲伴随结尾)